Быть не забытым

Скажи, если есть,что сказать,
Уйди,раз не можешь остаться.
Молчание может терзать,
Оставшись можно расстаться.
Спроси, если хочешь спросить,
Забудь,коль не можешь запомнить,
Вопросы готовы убить,
а сердце способно не помнить.
Держи,если можешь сдержать,
Услышь,коль готов быть разбитым,
С душою руки не расжать,
Услышаным - быть незабытым.


Рецензии