Дыши!

Только дыши, слышишь меня?! Дыши!!!
Боже, дай сил мне сегодня это всё пережить!
Словно с огнём играют глупые малыши -
Так же и ты играешь на нотках моей души...

Если б я только могла поменяться с тобой...
Я бы взяла на себя эту злую боль...
Знаю, что ты по жизни игрок с судьбой,
Только вот я потеряла теперь покой.

Только и этот джекпот у жизни сорви!
Ты же теперь основа моей кровИ...
Я не прошу ни взаимности, ни любви,
Только живи, слышишь меня?! Живи!!!


Рецензии