Алмару

.игры с огнем.
Скажешь, опасно?
Мы все же рискнем.
Все будет прекрасно.

Не бойся, не надо.
Здесь все свои.
Движенье - отрада.
Будь с нами, живи!

Затхлость у дома?
Давай-ка уйдем.
На сердце истома -
Мы знаем, поймем.

Огонь и вода -
Все будет отлично.
Только "всегда",
"Всё", не частично.

Готовы? Already?
Что же, мы рады.
Пусть будут соседи -
Песни, рулады.

Дикие танцы
На волю луны.
- Собрали вы ранцы?
- Да. Мы ушли


Рецензии