Лилия

Легкой весенней походкой
Ходишь по улицам ты.
Тебя называют красоткой,
Нередко дарят цветы.

Тебя любят разные люди,
Немало бывает подруг.
Взгляд твой, бывает, остудит,
А сердце забьется:тук-тук.

Ты любишь теплые песни,
красивые танцы и блеск.
Не веришь, наверное, лести.
Родным подаришь ты смех.

Тебя везде уважают,
На новые встречи зовут.
Тебя не всегда понимают,
Но точно где-нибудь ждут.

Ты счастье давно уж не ищешь.
Счастье пришло, и само.
И письма детству не пишешь,
Хотя оно и ушло.


Рецензии