Не бросайте своих героев

Не бросайте своих героев.
Не меняйте их на других.
Неважно, кто сколько стоит.
Вы от себя отрываете их.

Не бросайте их. Не жалейте.
Они сильные, смогут прожить.
Но забывать их не смейте!
Нужно писать, чтобы жить.

Не бросайте своих героев.
Они жили как вы, только там,
Где нет привычных устоев,
Где каждый пишет всё сам.

Не бросайте их. Нет, не надо.
Друзей будет легче забыть.
Им не нужно ни рая, ни ада.
Им хочется просто пожить.

Не бросайте свои частички.
Не жалейте им каплю себя.
Они ваши братья, сестрички.
В ваших сердцах навсегда.


Рецензии