Привет из прошлого

Здравствуй. Как долго тебе не писала.
Хотя примерно годик назад
Я очень много тебе посвящала.
Были волки, лет о и сад.

Теперь на работе. И так получилось,
Что видимся редко с тобой: "иногда".
Неважно уже всё, что случилось.
Живем настоящим. Живем, как всегда.

Друзей ты нашла. А долго искала?
Наверно, не очень. Ведь стоит понять,
Что все они рядом...Что жизнь не пропала,
Как не хочется больше чего-то искать.

Жизнь как дорога. Не ищешь - гуляешь.
Встречаешь нередко, бросаешь порой.
Когда-то находишь, когда-то теряешь.
И новая жизнь - новой строкой.

Было немало у нас приключений.
Зачем вспоминать о том, что прошло?
На память осталась пара творений.
Их прочитай ты недолго. И всё.

Дороги, бывает, расходятся в мире.
Их тропы тревожат, реки, леса...
Может, в каком-то дорожном трактире
Мы встретимся, правда. ну, хоть когда.

Ты стала сильнее. Я верю, что стала.
Но знаю, за силой бывает беда.
Будь осторожна.Чтобы "ты" не пропала.
А если захочешь - зови иногда.

Не знаю, как пишешь и что вдохновляет.
Не знаю, как дальше судьба разведет.
И все-таки, знай: у кошек нет стаи.
Кто как и может, то так живет.


Рецензии