О любви отца...

О любви отца не расскажешь в песнях.
У родимого крыльца сядешь вечером -
Хорошо на сердце !

Он заботился, растил,
Много слов не говорил,
Как узнаешь о любви,
Той, что бережно хранит ?!

Когда дитя ласкала мать,
Любил он сердцем защищать
От зла и боли малыша,
Хоть, сам от боли чуть дыша,
Слезу ронял .
Но не стонал, чтоб чуткий сон малышки
Был покоен и от тьмы навек освобождён !


Рецензии