этой ночью

этой ночью ты спишь,
у меня за стеной,
а всё равно,
я рядом с тобой!
пустьразделяет стена,
всё равно в мыслях ты одна,
мне нужно  много сказать,
о тебе по мечтать,
а ты просто тихо спишь,
на боку тихонечко,
и сопишь легонечко,
спи, спи сладко,
а я тебе прошепчу,
я с тобой рядом быть хочу!


Рецензии