снова зима

снова зима и белый снегопад,
сводит с ума,тучи на юг летят.
и небеса их направляют вдаль,
слезы в глазах-это печаль.

гдето весна,гдето цветут цветы,
гдето волна,бьет,разбивая льды.
ветер и снег,все,что сейчас сомной,
в сердце навек-это любовь.

за горизонт,тайны меня манят,
под звездный зонт,ярких огней парад.
будет теплей и солнышко взойдет,
в душе моей,счастье живет.


Рецензии