За окном смешная тучка...

За окном смешная тучка
машет матовым крылом.
Фаворит – веселый лучик,
в луже пляшет босиком.
Зайчик солнечный резвится,
прыгнув на терновый куст.
Всё ни как не смог решится
рассказать про кислый вкус.
Шмель лохматый приглашает
на медовый «звездопад».
Тень от зноя прикрывает
пахнущее – янтарный сад.
Умывается росою,
васильковая заря…
Счастье, горною рекою,
прожурчало в свете дня,
где в оливковой накидке,
бродит сказочная мгла.
На окне, как на открытке,
глянцем радуга легла…
Семь цветов – семь ноток жизни,
партитура – «соль» души.
Рановато править тризну,
тают в дымке миражи…
Нарисованные солнцем,
растушеваны дождем…
В приоткрытое оконце,
залетевшее, как сон…


22.07.2011


Рецензии
Спасибо, радостно и бодро!

Дарафея   03.08.2011 13:13     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо....С теплом!!!

Людмила Аристархова   03.08.2011 21:42   Заявить о нарушении