обочины города

кому-то я его посвящала
но к сожалению не помню кому*



глупая, всех тряпок не перетаскаешь
которые покупаешь на распродажах
жизнь твоя мелкая,грязная
ничего не стоит,знаешь?

и в морду ткнули черствым кулаком обмана
и заселили душу нечистоты
а помнишь,сколько выкурила ты плана
как добиралась домой на ощупь?

нет горче правды,чем когда
не обнимают больше,
когда стакан вина до дна
и галлюцинации по четче

ты ловишь ртом дыханье фальши
и забиваешь вены мутью
а не было ведь в жизни краше
твоих волос оттенка ртути.


Рецензии