Иномирье

Йа хорде трафен зиген холде,
Ди травен дривен дизишалд
Йо орма громэ истреболде
Ун ръхио дизерган

В подражании земным языкам германской группы
===================================

Т'раффиг рълфанг кхотанг морлане
Ыырклан дре тране р'фотане
Мотренде р'ханде грох'роттанге
Мотанде рпиур гемортах

Другой мир, другие правила, переложение на людской лад


Рецензии