Камуфляж

Сквозь пределы - Скальпелем мыслей проникнув!
Камуфляж - разрывая на сущность! 
Всё пространство - внутренности окинув!
Продвигаюсь - отрицая наружность!

За границы - принятых у вас идеалов!
В пограничье - ждут клады дремучих подвалов!
По трясинам - умело и по пластунски!
За пределы - к своей партизанской избушке!

А мы дома - да другого солдату не надо!
Здесь Земля - призрак вечного сада
Призрак Рая - В стаях что не позабыто
Против стаи - идёт размножается стадо

Супермаркет - бутылки вино и стаканы
Батареек зарядка - и нищие духом в порядке!
По порядку - годы кормушки и войны..
Стаи в клетках - стаду жизнь в зоопарке..

Механизмы - биоробот решает загадку
По условию не замечая оградку
Без оглядки - в мышеловку!  у вас как в рекламе..
И Вот Башлачёв  исчезает в оконной раме..


Рецензии