Сибирь

Под сердцем маленькая родинка -
Моя свободная Сибирь.
В ее названии - мелодика,
В ее полях - земная ширь.

В ее краях так много прожито!
Я не забуду той поры,
Как ветер ласково ерошил мне
Мои недевичьи вихры...

Как я подружке лучшей радостно
Кричала : "Ну-ка догони!"
Как после игр усталость сладостна
В густой, раскидистой тени.

Мы жадно пили сок березовый
В объятьях скошенной травы,
И ясно отражался в озере
Хрустальный купол синевы...

Дорог немало в жизни пройдено,
И знаю я - огромен мир.
Но в сердце детством бьется Родина -
Моя любимая Сибирь!


Рецензии
Очень живое и эмоциональное посвящение!
Понравилось!

Арбитр Изящества   30.08.2011 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв =)

Наталия Оревкова   30.08.2011 16:41   Заявить о нарушении