Потерянность

Границы осколков, жемчужины пыли,
Что сделали мы, что нас расцепили?
Чем слушали мы, когда выбирали,
В чернеющей ночи забытым мистралью?

Какого же света, лишившись сумели
На свет появится, в темнеющем небе?!
И вмиг растерять, потерявшись навеки,
Всегда понимая и вечно в разделе.

21.07.2011 1:26


Рецензии