Хит- 2 запирайте, девки, двери!

Запирайте, девки, двери!
Вдруг крадётся к вам беда?
Налетят внезапно звери –
Чем заплатишь им тогда?

Коль одна лежишь в постели-
Крепче двери запирай!
Пять минут – и счёт неделям,
Только слёзы вытирай.

Запирайте, девки, двери!
Хоть людей кругом полно –
Есть хотят шальные звери.
Дверь–то дверь, проверь окно!

Запирайте, девки, двери!
Не сдавайтесь, не любя:
Мелят, что хотят, Емели,
Не надейтесь на себя!

Запирайте, девки, двери!
Сонмы кружатся зверят,
Заболтают – так и верь им!
Налетят – и враз съедят.

Запирайте двери ночью,
Запирайте двери днём,
Коль увидеть рай в постели
Вы решили с ним вдвоём.

Запирайте, девки, двери!
Слышишь стук – пойди, проверь:
С каждым днём наглеют звери,
Так судьба стучится в дверь.


Рецензии
Хорошо начал - однако, конец нужно было-как-то закончить по другому. В целом - не плохо.

Владимир Капаев   11.11.2018 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Владимир! Но не хватает таланта и... времени!!!

Михаил Кушнир 2   23.11.2018 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.