нежность

НЕЖНОСТЬ
Обнимая тебя нежно......
Сбросив  всё с тебя небрежно
 Поражён был красотой....
Не стесняйся , будь такой
                Твоё тело молодое
                В состоянии покоя
                Я не мог долго оставить
                Нежно, нежно начал  гладить
 Ты немного засмущалась
 Но потом вся напряглась
 Страсть по тело лихо мчалась
 Как сильна же её власть
                Тебя страстно обнимая.
                Телом всем  своим делясь
                Прижимаюсь близко, близко..
                Ощущая силу, власть
Поцелуи всё сильнее
Нашу голову кружат
 Нежно я тебя лилею
Твои губы так дрожат
                Ток пронзает моё тело
                Твои руки горячи...
                Губы же ласкают смело
                Милый мой, ты не спеши
   Нам  спешить совсем не нужно
   Мы продлим утехи час
   Руки к бёдрам  опустились
   Всё сейчас только для нас
                Ты целуешь моё тело.
                Я тебя целую всю....
                Миг блаженства..Я летаю.
                Как же я  тебя  хочу
  Ты дыханье задержала
И вздохнула , сладко так......
Меня крепко обнимала
 С поцелуем  на устах……   
         А.А.Тарасенко


Рецензии
ВСЁ В ЖИЗНИ ТАК И ПРОИСХОДИТ.написано так откровенно...ПРЯМО КАРТИНКА ВСЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПЛЫВЁТ.. Много истинного желания и любви.

Ольга Пупынина   17.06.2013 12:10     Заявить о нарушении