В этом мире вряд ли что изменится...

"Любви оставаться живою:
Над рекою – расстались,
Над озером –  встретились двое!"
Глеб Горбовский
      



В этом мире вряд ли что изменится, –
Пусть хоть камни с неба, пусть хоть град! –
А Земля все вертится и вертится,
И на ней влюбленные стоят.

Звезды на них смотрят из галактики
И зовет в дорогу Млечный путь,
Но стоят влюбленные фанатики
И друг другу шепчут: «Не забудь!..»

Пусть всегда вращается Вселенная,
Только повиликой вновь и вновь
Обвивает пусть ее нетленная
Верная и вечная Любовь.




Иллюстрация из Интернета.


Рецензии