О, Господь, мой дорогой!

О, Господь, мой дорогой!
Взываю к Тебе всей душой.
Прости меня, очисти, освяти
И дальше помоги мне идти,

Тобой проложенной тропой.
Ты видишь, как силы ослабевают
И волны чёлн потопить желают.
Но я верю: Ты поддержишь на пути
Подашь помощь,чтоб дальше мне идти.

Ведь я знаю: любишь Ты меня
И везде хранишь от греха и зла.
И к Тебе Мой Бог, с верою взываю,
На милость и Любовь Твою уповаю!

Бог – благой, святой и милостивый.
Видишь сердца моего Ты мотивы,
Как нуждаюсь я, Господь, в Тебе
Верю:не оставишь меня в нужде!
               
Чтобы Имя славилось лишь Твоё,
Весть благую нести, желание моё
Чтобы Ты людей от греха спасал,
И духовные глаза им открывал!

Ты видишь мои печали и слёзы,
Когда постигают меня грозы.
К Тебе единому молюсь, взываю,
И помощь от Тебя лишь ожидаю.

Как плакал и молился царь Давид,
Не пугал Голиафа его страшный вид,
Так ныне пред Тобой склоняюсь,
Перед Величием Твоим смиряюсь.

Жду ответа от Тебя,верю я: не оставишь,
Вовремя на помощь Ты ко мне придёшь
Когда ослабеваю,крылья веры опускаю,
Под бременем земным изнемогаю –
Мгновенно помощь Твою ощущаю.

Когда меня на Свои Руки берёшь,
Через бури и штормы Ты несёшь,
Мои Ты силы мгновенно обновляешь.
Крылья веры, любя, расправляешь,
Раны сердца бальзамом исцеляешь.

Опять, как птица, ввысь стремлюсь,
Любит ведь меня Христос Иисус!
Мой Спаситель и Дивный Хранитель,
Добрый Пастырь и Лучший Учитель!

Хвала и слава Тебе, Всесильный,
Что посылаешь дождь обильный.
Свои Ты Нежные Руки мне подставил –
В нужде одну меня Ты не оставил.

Благодарю и славлю Господь Тебя
За Кровь Святую, пролитую за меня.
За Руки, пробитые ржавыми гвоздями.
Те Руки Любви, что и сегодня с нами!

Иисус! Тебе благодарность, хвала!
И поёт радостно моя душа:
Нет подобного, Господь Тебе
Ни на Небе, ни на земле!

Только Ты – Любовь Святая!
В Тебе мудрость и силы я черпаю!
И надежду лишь на Тебя возлагаю,
И Голос слышать Твой всегда желаю.

Стою тихонько, молюсь и жду…
Ты меня слышишь, мой Иисус!
не оставишь душу никогда Ты одну
К Тебе, мой Бог, теперь стремлюсь!

Вдруг тут свет во мраке воссиял!
Иисус! Ты  помощь свою послал.
Солнце вышло из-за чёрных туч.
С Тобою, Иисус, ничего не боюсь!

Хвала, хвала Тебе, мой Бог,
Когда вхожу я в Твой чертог.
Осанна пусть поют мои уста
И прославляют лишь Тебя!
               
Один достоин чести Ты и хвалы!
Тебе поют пусть все земли хоры!
Пусть каждый скажет человек:
«Господь продлевает жизни век!

Господь наши силы обновляет,
Господь нас мудрости научает!
Господь нам помощь посылает,
Господь нас из пучины греха избавляет!
Один только Бог никогда не оставляет!»
Аминь. 21.06.2010.


Рецензии