К девушке, подобной одуванчику

Прекрасноликая, что соткана из бабочек,
Смеющихся фонтанами беспечности,
В лазурной невесомости безбрежных
Таинственно-звенящих Отражений...

Отзывчиво-воздушно ясноокая,
Плетущая вязь искренних гармоний,
Вприпрыжку настигающая Солнце
По лепесткам, усыпанным росою...

Волнующе-наивно среброгласая,
Омыла что пленительными звуками
Пространств сердечных дивные просторы,
В органности ликующего разума

Раскрыв
Прекрасных чувств
Яркосияние...

21-22.07.2011

Таинственной неуловимой М.(К)


Рецензии
правда что Органность. я сам знаток Органности

Эжен Духовиков   21.07.2019 10:26     Заявить о нарушении