Мне всё равно

Несмелые твоих желаний блики.
На небе журавлей в намёках клики.
Я губ твоих вкус милый забываю.
И что хочу,уже сама не знаю.

У личной жизни потерялся где то образ.
Я не хочу пути,и жму уже на тормоз.
Я по течению пускаю счастье наше.
К чему всё приведёт,совсем не важно.

Мне всё равно,что будет дальше с нами.
Переживая обожгло всю душу пламя.
Нет сил уж за двоих любовью править.
И я не верю,что ты сможешь всё исправить.


Рецензии