Афоризмы о жизни

Жизнь человеку дана для любви,
В этом жизни суть и вдохновенье.
Ты любовь в себе лишь сохрани,
И стоит жить тогда нам без сомненья.

       ***
Жизнь всем нам дана до гроба,
По ней идём мы свои дела верша.
Всё же уйдёт от нас эта особа,
А как она прекрасна, хороша!

      ***
Нет ничего важней на свете,
Чем жить и любить,
И радость окружающим дарить!
     2006 г.


Рецензии
похоже на тосты!!!

Дмитрий Ник   30.08.2011 21:23     Заявить о нарушении