Другу-4а

Дождь не утихает за окном
этой ночью.
Сердце снова думает о нём.
Больно очень.
- Ты постой ещё, не уходи, -
тихо шепчет,
-и прижмись котёночком к груди.
Станет легче.
...Снова станет легче нам двоим.
Снова ласки.
Только всё растаяло, как дым.
Сон без сказки.
Полночь задремала за окном.
Мне не спится.
И трепещет сердце перед сном
сбитой птицей.
2010 год.
З.Н.


Рецензии