Весть о весне!

Сидела птичка на заборе.
И как солист в прекрасном хоре,
Она мне пела щебеча,
А кот  сидел у ног урча.

ВЕСНЫ! Пичужка несла весть!
А кот, конечно хочет съесть.
А снег журчал уже водой
И чтоб коту не стать едой.

Она взлетела к СОЛНЦУ ввысь!
И я коту сказала:"Брысь!
Лети пичужка, щебечи
Пой, улыбайся, хохочи!

Лети!И РАДОСТИ заряд!
Неси, ведь каждый был бы рад,
Твою услышать ПЕСНЮ вновь,
Про СОЛНЦЕ, СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!


Рецензии