Думы в процессе

Обрежусь об обстоятельства остро и больно
Любить достаточно, любить довольно!
Душу свою крошить мелкой  крошкой –
Не проще ли стать мне женщиной кошкой?
Вещают с экранов как сделать это
Дикторы важные – без привета –
«Вздувайте губы, силиконьте грудь –
Про вес свой бабы – не позабудь!»
Красотки выходят, словно с конвейера
Тираж миллионный Натальи Орейро
Талия, бюст – хирурга забота!!!
Снимаем шляпы – вот это работа!!!
В очередь мистеры и джентельмены!!!
На евро и доллар здесь шик обменен!
Красотки в постельки бухты-барахты
Но трогать нельзя! Эх! Ах! Ох и ах ты!
Грязной жвачкой силикон расползся –
Шрамы под гримом боятся солнца –
Хранить в холодильнике надо красавиц
Да и болтать с ними вовсе не нравиться.
…………………………………………………………….
………………………………………………………………
Страшно мне стало, жуть пробирает –
Да может быть чувства и так бывают?
Тут подмигнул мне любимый споро –
«Ну, что дорогая ужин ли скоро?» -
Да – да!! Я сейчас, вот уже накрываю…
Котлетки, огурчик  -  не забываю.
…………………………………………………………
………………………………………………………..
Сдается мне счастье совсем не в этом
О чем вещают все те – без приветов …
Оно как птица – его коль поймаешь
Красавицей первой и так пребываешь…..

 


Рецензии
Наталья ,хорошее стихотворение.Согласна с каждым словом,особенно последние слова.Я желаю счастье вам поймать и в своих руках подольше удержать.нина.

Нина Егерь   01.09.2011 15:22     Заявить о нарушении
ДА, не в силиконе счастье.
)))))))))))))))))))))))

Наталья Степаненко   01.09.2011 15:51   Заявить о нарушении