Пишу тебе, но ты меня не слышишь...

Пишу тебе, но ты меня не слышишь,
Не потому что только я не прав,
Ты все еще моей любовью дышишь,
Я вижу это на твоих глазах.

Я чувствую дыхание, поцелуи,
Ту ночь, мерцающий огонь,
Я видел страсть -
Как после первой бури,
Я чувствую, что я дышу тобой.

Пишу тебе, но ты меня не слышишь,
Ты растворилась будто в моем сне,
Приятных слов ты больше не напишешь,
И я уж не услышу о тебе...

    22 июля 2011   ©


Рецензии