Два волшебных крыла

              ***

Крылья нашей любви выдал ангел небес
Ты меня обними, чтобы мир не изчез.
Чтобы я поняла, что нам светит звезда,
Данной свыше любви. Два волшебных крыла!

              ***

Искали смысл бытия: быть радостным. Покой
Дарует счастье: ты и я, за ангельской спиной.
Он укрывает, добрый лик указывает путь.
И до любви Веселенской миг, лишь руки протянуть!

              ***

Я поднимаюсь в небеса, распахнуты глаза.
Мне Бог прислал урок: тебя. И выдал два крыла!
Что я сумею вновь понять, задачи разрешив?
Иль просто жизнь свою менять и с милым другом жить.

Жить для себя и без оков творить свой мир всегда.
И лишь с друзьями, без врагов. Да здравствует Земля!
Я поднимаюсь в небеса и с легкостью парю,
Когда ты полюбил меня. Мой Бог, благодарю!

              ***
июль 2011


Рецензии