Жду

Проблемы навалились все гурьбой.
А мы давно не видимся с тобой.
Без нежности и ласки пропадаю.
Когда вернёшься толком и не знаю.

Устала ждать,надееться и верить.
Да жизнь твою по своему всё мерить.
Так хочется домашнего тепла,
Чтоб только милый я твоей была.

Встречать любимого у двери,у порога.
Так,чтоб не мучила по милому тревога.
Жду не дождусь,когда совсем прибудешь.
Меня родной ты знаю,не забудешь.


Рецензии