наш хрупкий дом...

1 куплет:
______________________
я так хочу,
держать в руках,
твои мечты,
нашу светлую любовь,
кто то крикнет,
что я не тот,
я ему плюну в лицо,
так долго шел,
так долго искал,
нет слез,
радость в твоих глазах,
печаль в моих...
_______________________
добивка куплета:
_______________________
мой малыш,все для тебя!
я дерзкий,я странный,
ну только твой!
и нас не смыть
не одним дождем!
рифма,как вирус во мне,
как в плеере!
запульсирует душа!
________________________
припев:
________________________
наш хрупкий дом,
наше общее счастье,
как то странно,
кто то не поймет,
ну нам плевать!
мы вместе,
и в унисон дышим!
________________________
2 куплет:
________________________
так красиво пишу,
так ярко живу,
лишь с любовью к тебе!
наш хрупкий домик,
внутри нас....
_____________________
припев - повтор!


Рецензии