Сила желаний

Пусть будут бесконечными желанья,
Как нет предела счастья, красоты.
В сознании барьер лишь. Изначально
Из нас любому мир принадлежит.

Лежит в руинах прерванных мечтаний,
Заброшенный, бескрылый, чуть живой.
Но только осенит любви дыханье -
Весь зазвенит  натянутой струной,

Расправит крылья (было их не видно),
И благодать обрушится дождём.
Как белый день всё станет очевидно:
Силой желаний мир свой создаем.


Рецензии