Свет который живет вечно...

Глубоко внутри, на дне печали
Там, куда нельзя попасть случайно
Ангелы любили и ласкали
Ту, кого покрыли боги тайной

Ту, кого сокрыли от признания
Ту, над кем смеялись и шутили
Ангелы ведут дорогой дальней
И оберегают, чтоб не били

Как зовут её... Так прозвищ много...
Истины в названии не видно
Можно бы назвать наверно богом
Но немногим будет очевидно

Свет внутри, который живет вечно
Можно видеть только чистым сердцем
И эквилибрист на пути млечном
На любой земле живёт пришельцем


Рецензии