Три мушкетера

Гномики заначку сделали в трубе,
Чтоб нашел бы кто-то, как-то, или где....
В той заначке строчки, знание несут,
Как кому-то можно, оказаться тут.
Тут - это не там вам! Тут - это Версаль!
Здесь  веселье льется, на лице вуаль!
Есть как мушкетеры, так и короли...
Дамы и валеты, - карнавал любви!
Тут Шинон с Бургундским, можно разливать,
Да еще шампанским, это запивать!
Кутюрье и пажи, проживают тут...
Ришелье с Миледи, заговор плетут....
Битвы на рапирах, и плащи с крестом...
Тут Дюма романы, - Монтекристо том!
Тут, как на экране, где идет кино...
Здесь "ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО"!


Рецензии