Ключ от сказки

Роману Сефу

Что такое ключ от сказки?
Это знает человек,
Тот что будет без подсказки
Твоим другом целый век.

Даже в дождик и в тумане
Будет он как солнца луч,
Ведь всегда лежит кармане
У него тот самый ключ.

А когда уйдет случайно
В нарисованную дверь,
Открывай сердца и тайны -
Ключ от сказки твой теперь.


Рецензии