Не успеваю жить!

Не успеваю жить...Не остановишь время
А может не к чему противиться ветрам?
Ведь я нарисовал о ком мечтать возможно
О девушке в окне, которую узнал!
Узнал прекрасней нет, красива бесподобно
И звезды в вышине тускнеют перед ней
О милый силуэт притягивает нежно
И отказаться? Жить, гораздо проще мне!


Рецензии
Эд, не ищи легких путей! :))

Маргаритка 2   23.07.2011 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.