Двойной портрет

Такая жизнь! Куда нам деться?
Все раздвоилось пополам,
Никак теперь не отвертеться
Писать катрены эпиграмм.

Часы летят, как в марафоне
Не сосчитать всех ступенЕй,
А вот двойной портрет на фоне,
На фоне бархатных ночей.

Застыло все! Стоит мгновенье,
Захвачен миг счастливых дней
Все раздвоило вдохновенье
Красивых дам, волшебных фей...


Рецензии