Выдох

Кто дал вам право осуждать
Моё безудержное чувтво?
Откуда знания, друзья,
Когда в сердцах же ваших пусто?

И что за мненье говорит
Устами вашими так гордо?
С чего же наглость так звенит,
Кнутом впиваясь в моё горло?

Вам не дано любовь познать?
Так Бог судья вам! Я к чему здесь?!
Мишень другую поискать
Подите, "поведикомудрясь".

Хоть раз попробуйте, как я,
Любви безумной так отдаться...
А до тех пор вам не в чести
Мотыгой высшего касаться.

Дела не вашего ума
Внутри и вне меня творятся
Подите прочь. Довольно с вас
Над моим миром изголяться.


Рецензии