Станчи vii-viii

VII
Послушайте, дети, как мы на войну
Пошли защищая родную страну.
Мы верные дети Советской страны,
Всегда коммунизму мы были верны.
Морская пехота — сто двадцать полков —
Точила концы у смертельных штыков.
Полковника Брежнева ласковый взгляд
И брови со лба колыхаясь висят.
По гавани  плавали в ряд корабли,
Готовы уехать с родимой земли.
На подвиг идем мы отечества для.
Там Малая нас ожидает Земля,
Где в тельниках чистых на праведный бой
Нас Сталин великий ведет за собой.

VIII
Люби меня всеми местами,
Люби меня сердцем и ртом,
Руками, ушами, глазами
И только потом — прайс-листом.


Рецензии