снова уехала ты

и вот уехала ты,
остались одни мечты,
воспоминания и желания,
теперь снова скучать,
жалко, что уехала ты,
без тебя завянут цветы,
где ты теперь где,
привидишься только во сне,
хотя, ненадо так сильно скучать,
ведь скоро приедешь опять!


Рецензии