спи, мой ангел

Сладких снов, мой ангелочек,
Закрывай скорей глаза,
Поцелую губы,носик,
Засыпай, любовь моя.

На подушке сном окутан
Каждый локон у тебя,
Я тихонечко коснулся
Шалью ласково плеча.

Ты проснулась, приоткрыла
Глазки сонные свои,
Утро чуть не разбудила,
Спи, мой ангел, до зари.

1.10.2006г.


Рецензии