В Бангкоке дождь

            В Бангкоке дождь
                И небо стало серым,
                И Солнце закатилось за моря.
                А я в сей жизни ничего не сделал,
                И одиночество живет внутри меня.


                Сегодня хмуро - это обостренье
                Досталось видно мне после дождя.
                Какое злое в мире заблужденье,
                Что лучше жить нам ехать надо
                За моря.


Рецензии