Моему Другу

Прости меня, пожалуйста, за боль,
За то, что я не ведая творила,
На раны, жгучую насыпала я соль
И в сердце каменное Друга не впустила.
Молчание - мой приговор
Не послушанье – злая сила.
Не Ты оправдан. А тот вор
Я за него с толпой просила.
Теперь стою я пред Тобой,
Колени пред Отцом  склонила
Ты мой спаситель и герой
Любовь Иисуса победила!!!


Рецензии