Спасибо, что Ты стучал

Спасибо, что Ты  стучал.
Хоть я Тебе не открывала.
Ты у дверей моих стоял.
А я их гордо закрывала.

Я позвала Тебя к себе
И сердце на замок закрыла.
Но Ты, же знал, что быть беде.
Твоя любовь – большая сила.

Ты не ушел от врат моих
Ты знал, что я в тебе нуждаюсь…
Ты знал, что будет день молитв
И плача прокричу, что каюсь.

Теперь я воин и Твой раб
И на коленях я стою…
Но я прошу, постой у врат
Людей, которых я люблю.


Рецензии