Окно приоткрыто...

Серое небо, белые волны,
Уже и не плохо - совсем и не больно,
Голые стены, пустая квартира,
Кто-то сказал, что в ней спрятана мина,
Ты промолчал, а я просто забила,
Нам все равно, где лежит наша мина,
Все мы умрем, не что же не вечно,
Все мы уйдем и мир покалечен,
Кто-то заплакал, а кто-то смеется,
В конце, все опять, все равно разобьется…
Мне хочется плакать,
А может напиться?
Боюсь только мама –
Не поймет, разозлиться….
Опять эти рамки, опять эти гвозди,
Вбитые в тело Иисуса Христоса,
Я не могу…. не хочу быть «прибитой»,
И по тому…. я буду убитой…
…………………………………
Вот вроде и все,
Я с вами прощаюсь,
Окно приоткрыто,
Пойду…
Раздеваюсь…
Вот я встаю –
Подоконник холодный,
Один только шаг,
И я точно свободна,
Я буду лететь…
Оглянусь…
А там вечность…


Рецензии