Посвящение С. Портнянской

Тянет жилы... Сгустки крови
по щекам моим стекают.
Я от непонятной боли
вместе с Вами умираю.
То взлечу я ввысь, как птица,
то, как камень, упаду я.
И опять всю ночь не спится:
по чужой стране тоскую.
Стало и больней и горше -
разорвалось сердце напрочь.
Плачет в зту ночь "агойше",
только тихо-тихо плачет.
Слёзы вниз текут невольно.
И ничто здесь не поможет.
На душе тоскливо, больно.
Непонятно! Невозможно...

2010 год.***


Рецензии