Письмо любимому

"Ты далеко. И знаешь, это странно.
Мне не понять то многое. Всего!
Я все хожу в футболке твоей рванной.
Ты скажешь про наряды? Для кого?

Сегодня вспоминала наши встречи,
Да что я вру! Я вспоминаю каждый миг.
Твой славный образ: мужество и плечи,
Ты улыбнешься - даже твой кадык.

А помнишь мы ходили в «наше место»?
Щелкали семечки, болтая не о чем,
Не думал ты, что стану я невестой,
Твоей. Смешно, но ты стал  женихом.

Вот улыбнулась, вспомнила былое,
И легче стало, милый, тебя ждать.
Все расставанья носят вкус алое,
Но встречи вкус тот учат забывать.

Мне верно ждать поручено тобою,
И не грустить, ночами не страдать.
С любовью выполню я первое. Второе?
А вот второго сердцу не понять."

...Чай на столе, букет цветов в бокале,
Мой кот урчит, сбивая тишину.
И кутаясь в тяжелом покрывале.
Я твое имя сладко-нежно протяну.


Рецензии