Пой, тальянка

1.
Запоёт тальянка, за рекой
Загрустит,  заплачет еле слышно.
С неуёмной русскою тоской.
Зарыдает в тишине надрывно.

Заиграют кнопочки вразлёт.
Переливы ветер подзадорят.
Вместе с ветром унося в  полёт,
Кто быстрей, пусть удалью поспорят.


Припев:
Пой, тальянка, пой,
Как за судьбой пойду по свету, за тобой!
Пой, тальянка, плачь,
И звонко смейся, завораживай, чудачь!

Пой, тальянка, пой,
Как за судьбой пойду по свету, за тобой!
Пой, тальянка, плачь,
И звонко смейся, завораживай, чудачь!

2.
На тальянке парень молодой,
Сыплет жарко, как душа велела.
Он страдает о девчонке той,
Что влюбить его в себя посмела!

И до самой зорьки, до зари
Буду слушать я его страданья.
И пока погаснут фонари,
Пой, тальянка, плачь, и  до свиданья!

Припев:
Пой, тальянка, пой,
Как за судьбой пойду по свету, за тобой!
Пой, тальянка, плачь,
И звонко смейся, завораживай, чудачь!

Пой, тальянка, пой,
Как за судьбой пойду по свету, за тобой!
Пой, тальянка, плачь,
И звонко смейся, завораживай, чудачь!


Рецензии