Песня утра

А душа летает в поле
Убрала согрейку что-ли..
Холодно..


--------------------------------------------------
Эту песню слышала утром. 
Был очень красивый женский голос. Пел тихо и плавно.
Голос похож на мой, но более красивый и нежный.


Рецензии