Stalker2011

Еще один день в аду,
в крови горит огонь!
в душе пульсирует боль
холодный страх в крови,
все почти мертвы!
впереди смертельные твари
АКМ стреляет надрываясь,
паршивый денек,
свинцовые облака над головой
ради бумажек зеленых,
мы рискуем всем,
вокруг остекленевшие лица
ярость нажимает на курок,
рывок на возвышенность,
оглядываюсь дико,
стая кровососов,
в руках лишь нож,
заряд адреналина,
не дает умереть,
кувырок в пропасть
страшный вой за спиной
друг умирает на руках,
сквозь тонны боли,
передает деньги семье,
крик души,
будь проклята Зона!
меньше минуты,
он еще дышал,
это уже не игра,
с последних сил,
иду вперед!
железный вкус смерти
застыл на губах,
заряжаю последний патрон,
руки в крови,
над этим небом
застыли все слезы мира
их океан!
еще один день
еще один вздох!
Зона убивает,
она совсем рядом!
в каждом из вас!
ждет момента
вас поглотить!
______________________
"ФЕНИКС" 22.07.2011


Рецензии