Я словно птица в воздухе парю

Я словно птица в воздухе парю,
Руками облаков касаясь.
На злобный мир людей,я с высоты смотрю,
И чистотою неба восхищаюсь.

Меня влечет все выше в небеса,
Где млечный путь,вселенная открыта,
Где к Богу звездная ведет тропа,
Лечу туда,душа моя открыта.

Склоняя голову,я припаду к его стопам.
И попрошу у Бога снисхождения.
Для злых людей,я попрошу добра.
Для тех кто добр-удачи, сил и вдохновения.
21.07.2011


Рецензии