Нарисуй мне пожалуйста белый...

Нарисуй мне пожалуйста белый
Снег, что так мне любим зимою.
Мне не нужен альпийский клевер,
Вперемежку с душистой травою.
Знаешь, я познавала север,
Тот далекий с жестокой порою.
Нарисуй мне пожалуйста белый
Снег так любимый мною зимою.


Рецензии